Ordnung geschaffen

Es wurde eine neue Kategorie (Herren I) geschaffen unter der die Berichte für die erste Herrenmannschaft zu finden sein werden (News/Herren I).Vielleicht werden jetzt alle Berichte thematisch sortiert (Bisher waren das allgemeine Nachrichten, Updated und jetzt neu Herren I). Ausserdem fand ich die vermissten Rand-Bilder wieder (die Boxen auf der Hauptseite sehen nun wie früher rundlich aus). Zusätzlich gibts jetzt das "Suche" Feld rechts auf der Seite

Ebenfalls wurde an vielen Stellen das Wort Tischtennis in Berichte eingefügt und wird auch in Zukunft öfters vorkommen. Irgendwas muss getan werden damit wir bei Suchen im Internet leichter auffindbar sind (Tischtennis und Straubing sollten wohl die häufigsten Suchbegriffe sein). Ich habe mir nämlich vorher die Haupseite angesehen und Tischtennis als Wort kam nur ein einziges mal vor und das auch noch falsch geschrieben Embarassed.

Also,... es lebe Tischtennis!