geratskirchen DJK SV Geratskirchen -TTC Straubing 8:2

Mit 2:8 hat die erste Jugendmannschaft das Auswärtsspiel am Sonntagmorgen beim Tabellenführer Geratskirchen verloren. Lediglich das Doppel Alina Altschäffel/Marcel Biendl und Marcel Biendl im Einzel konnten punkten, ansonsten diktierten die Gastgeber das Geschehen.

TTC Straubing: Jugend I - Saison 2012/13

Bei den anfänglichen Doppeln spielten als Doppel eins Laura Saur und Felix Eibl gegen die Paarung Scheibl/Schechtl, mussten sich aber 0:3 geschlagen geben. Das Doppel zwei mit Marcel Biendl und Alina Altschäffel konnte ihr Spiel gegen Langreiter/ Klankermeier 3:0 gewinnen.

In den Einzeln konnte Alina gegen Lukas Scheibl lediglich einen Satz gewinnen, ebenso erging es Marcel Biendl gegen Michael Schecht. Auch bei Laura, die gegen Michael Klankermeier antrat, und Felix, der sich Tobias Langreiter stellen musste, lief es wenig erfolgreich, beide gingen mit 0:3 Sätzen von der Platte. So ging der TTC aus der ersten Einzelrunde ohne einen Punkt zu holen.

Dies änderte sich aber, als Marcel in seinem zweiten Einzel einen klaren 3:0-Sieg gegen die Nummer Eins der Geratskirchener Lukas Scheibl einfuhr. Alina gelang es in ihrem zweiten Einzel gegen Michael Schechtl einen Satz zu gewinnen, Laura verlor in drei Sätzen gegen Tobias Langreiter und Felix machte mit seiner 1:3 Niederlage gegen Michael Klankermeier die acht Punkte der Gegner komplett. In Folge dessen verabschiedeten sich die Straubinger mit einer 2:8-Niederlage aus Geratskirchen.

Mit zwei Siegen und einem Unentschieden aus sieben Spielen rutscht man auf den siebten Tabellenrang zurück. Im nächsten Spiel hat man aber wieder bessere Chancen auf Punkte, denn am kommenden Wochenende steht das Auswärtsspiel beim Tabellenvorletzten Mamming auf dem Programm.

TTC Straubing II -steinach ASV Steinach II 8:1

Keinerlei Probleme hatte die zweite Jugendmannschaft mit Steinach II: die Gäste konnten nur drei Spieler aufbieten. Ihnen gelang lediglich der Ehrenpunkt.

TTC Straubing: Jugend II - Saison 2012/13

djkhafner DJK Hafner Straubing II -TTC Straubing II 6:8

Wesentlich knapper war die Angelegenheit am gestrigen Montag im Lokalderby bei der DJK Hafner Straubing II. Der TTC Straubing II behielt aber letztlich mit 8:6 die Oberhand, Felix Eibl steuerte drei Einzel und einen Doppelsieg bei.

Die zweite Jugendmannschaft übernimmt mit 14:2 Punkten die Tabellenspitze, hat aber bereits ein Spiel mehr absolviert als die Verfolger. Im nächsten Spiel empfängt man die Mannschaft aus Landau.

DJK SV Geratskirchen - TTC Straubing
18.11.2012, 10:00 Uhr; Jungen 1. Bezirksliga

DJK SV Geratskirchen TTC Straubing 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele

17.11.2012, 13:30 Uhr; Jungen 1. Kreisliga

TTC Straubing II ASV Steinach II 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele

19.11.2012, 17:30 Uhr; Jungen 1. Kreisliga

DJK Hafner Straubing II TTC Straubing II 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele