TTC Straubing III - windberg SV Windberg 9:6

Die dritte Herrenmannschaft konnte das letzte Vorrundenspiel erfolgreich gestalten und gewann das Spiel gegen den Tabellenletzten aus Windberg knapp mit 9:6. Lange Zeit sah es aber nicht nach einem Erfolg aus, denn die Windberger hielten gut dagegen und lagen nach dem ersten Einzeldurchgang dank zweier Punkte im vorderen Paarkreuz sogar in Führung. Danach gelangen dem TTC allerdings vier Einzelsiege in Serie und man konnte sich so entscheidend absetzen. Als einziger Spieler blieb Mannschaftskapitän Martin Wanninger bei zwei Einzel- und einem Doppelsieg ohne Niederlage.

TTC Straubing: Herren III - Saison 2012/13

Spielbericht folgt...

Die Dritte des TTC beendet die Vorrunde mit einem Punktekonto von 9:7 im Tabellenmittelfeld. In der Rückrunde, die am 19. Januar mit dem Spiel gegen Bogen beginnt, will man nochmal einen Angriff auf Platz zwei starten - die Tabelle ist von Platz zwei bis sieben sehr eng und so ist vielleicht noch einiges möglich.

TTC Straubing III - SV Windberg
05.12.2012, 20:00 Uhr; Herren 1. Kreisliga

TTC Straubing III SV Windberg 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele