0 #1 Die Vorfreude wächst...Flo 2016-02-25 13:01
Mit dabei ist bspw. auch "Lokalmatador" Daniel Rinderer vom TV Ruhmannsfelden, zum Favoritenkreis gehören die Herren-Oberliga -Spieler Kay Stumper (TTC Singen, Titelverteidige r), Tom Mykietin (TTC Brühl-Vochem) und Kirill Fadeev (BV Borussia Dortmund). Auch bei den Schülerinnen gibt es ein hochklassig besetztes Feld u.a. mit den Spielerinnen aus der dritten Damen-Bundeslig a Anastasia Bondareva (TB Wilferdingen), Wenna Tu (TB Wilferdingen), Gaia Monfardini (SV DJK Kolbermoor) und der Damen-Oberliga- Spielerin Sophia Klee (SC Niestetal). 8)
Zitieren
0 #2 RE: Nationale Deutsche Meisterschaften der Schüler in StraubingFlo 2016-03-11 10:19
es ist angerichtet...

Allen Teilnehmern, Trainern/Betreu ern, Offiziellen, Eltern und Zuschauern gute Anreise. Wir freuen uns auf euch!
Zitieren