Alles neu macht der ... Juni

Es ist soweit: der TTC Straubing bekommt eine neue Homepage! Und wie man schon auf den ersten Blick sehen kann hat sich einiges getan.

Aber nicht nur im Layout-Bereich hat sich was verändert, auch im Hintergrund wurden die Komponenten auf den neuesten Stand der Technik gebracht.

Viel Spaß mit der neuen Homepage, und gebt uns doch bitte in der Umfrage auf der rechten Seite (oder mittels der Kommentarfunktion zu diesem Artikel) ein Feedback wie euch die neue Seite gefällt...