DJK Hafner Straubing - TTC Straubing 4:9

Den fast schon erwarteten Sieg gab es für die erste Herrenmannschaft des TTC Straubing gegen Tabellenschlusslicht DJK Hafner Straubing.

Herren I 2013/14

Der Grundstein zum Erfolg wurde gleich in den Doppeln gelegt: Lukas Przybilla und Andreas Katheder setzten sich klar gegen Pritzl / Ehrl durch. Anschließend mussten Simon Gold und Peter Kricke nach vergebenen Satzbällen im ersten Satz die gute Tagesform von Kufner und Pauli mit der 3:1 Niederlage hinnehmen. Eine gute Leistung brachte unserem Dreierdoppel Markus Blabl und Nico Wiechert gegen Meissner / Bachl den Erfolg und die 2:1 Punkteführung.

Lukas Przybilla konnte Kufner mit klaren 3:0 Sätzen in die Schranken verweisen. Peter Kricke verspielte den zweiten Satz und das Match mit 3:2 gegen Pauli. Anschließend war es wieder das starke mittlere Paarkreuz mit Nico Wiechert und Markus Blabl - beide konnten mit viel Kampfgeist gegen Pritzl und Meissner gewinnen. Andreas Katheder punktete gegen Bachl, Simon Gold musste jedoch gegen den stark aufspielenden Ehrl einen Punkt abgeben.

Lukas Przybilla hatte seine Chancen gegen Pauli, verlor aber im Vierten mit viel Pech. Peter Kricke gewann und brachte mit seinem Sieg gegen Kufner den TTC wieder in die Erfolgsspur. Nico und Markus machten dann in ihren Spielen schnell alles klar und der Sieg war eingefahren. Mit 6:2 Punkten im Rücken gilt es nun den Anschluss zur Tabellenspitze zu halten und kommenden Freitag eine ordentliche Leistung in Leiblfing abzurufen (Spielbeginn 20.00 Uhr).

DJK Hafner Straubing - TTC Straubing
18.10.2013, 20:00 Uhr; Herren 2. Bezirksliga Ost

DJK Hafner Straubing TTC Straubing 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele