TTC Straubing - TTC Wallersdorf 9:4

Der TTC Straubing war gegen Wallersdorf gewarnt, hatte man doch letzte Saison gegen diese "jungen Wilden" zwei bittere Niederlagen einstecken müssen. Auch dieses Mal sah alles nach einem knappen Spiel aus: zu Beginn war der Spielstand lange ausgeglichen. Dann aber setzten sich die Straubinger entscheidend ab und behielten so beide Punkte in der Gäubodenstadt.

Herren I 2013/14

Das neuformierte Einserdoppel Lukas Przybilla und Ando Katheder konnte gegen Kiermeier/Grajczyk gewinnen und man hatte den ersten Zähler auf dem Habenkonto. Am Nebentisch waren Simon Gold und Peter Kricke gleich mit zwei zu nulll Sätzen vorne, doch das Einserdoppel der Gäste Hollrotter/Neumann spielte sich in einen Rausch und gewann dann noch überraschend mit 3:2 das Match. Anschließend verloren Nico Wiechert und Markus Blabl ihr Doppel etwas unglücklich im vierten Satz.

Peter Kricke konnte im Einzel gegen Neumann mit einem klaren 3:0 nach Sätzen punkten. Lukas Przybilla am Nebentisch verlor sein Einzel gegen Hollrotter mit 1:3 - er fand kein Mittel sein Spiel durchzubringen. Danach aber folgte eine Siegesserie der TTCler: Nico Wiechert und Markus Blabl legten mit vier Siegen gegen Kiermeier und Grajczyk in der Mitte den Grundstein zum Erfolg. Andreas Katheder und Simon Gold hatten nur ein Einzelspiel, beide setzten sich aber souverän gegen Voit bzw. Pollinger durch. Peter Kricke musste gegen Hollrotter den letzten Gegenpunkt zulassen, Lukas Przybilla konnte sein zweites Einzel vorne gegen Neumann klar mit 3:0 gewinnen.

Mit dem 9:4 Erfolg rückt man ins obere Drittel der Tabelle und kann zuversichtlich ins Derby gegen die DJK Hafner gehen, das nach einer spielfreien Woche stattfindet.

TTC Straubing - TTC Wallersdorf
05.10.2013, 19:00 Uhr; Herren 2. Bezirksliga Ost

TTC Straubing TTC Wallersdorf 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele