Einladung zur Jahreshauptversammlung des TTC Straubing e.V.

am Mittwoch, 29.07.2015, 19:00 Uhr im Hotel Bischofshof, Fraunhoferstraße 26, 94315 Straubing.

1. Begrüßung
  2. Feststellung der satzungsgemäßen Berufung und der Beschlussfähigkeit der Versammlung
  3. Jahresberichte:
    1. des Vorstandsvorsitzenden
    2. der Geschäftsführerin
    3. des Schatzmeisters
    4. des Jugendbetreuer
    5. des Pressewartes
    6. der Revisoren
  4. Aussprache über die Tätigkeitsberichte des abgelaufenen Geschäftsjahres
  5. Antrag auf Entlastung der Vorstandschaft
  6. Wahl der Vorstandschaft
  7. Beschlussfassung über eingebrachte Anträge
  8. Mitteilungen, Ausschau, Anregungen

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis spätestens 22.07.2015 (Posteingang) schriftlich beim 1. Vorsitzenden Florian Stögmüller einzureichen.
Um zahlreiche Teilnahme wird gebeten. Bei Verhinderung bitte rechtzeitige Abmeldung bei Florian Stögmüller persönlich oder E-Mail.

Ursula Stögmüller
Erste Geschäftsführerin