TTC Straubing - wallersdorf TTC Wallersdorf 7:7

Gegen Aufsteiger Wallersdorf reichte es für die erste Jugendmannschaft nur zu einem 7:7 Unentschieden, nachdem man sich eine gute Ausgangsposition in den Doppeln erarbeitet hatte und eigentlich das ganze Spiel über geführt hatte. Am Ende muss man aber konstatieren dass das Unentschieden leistungsgerecht war.

TTC Straubing: Jugend I - Saison 2012/13

Das Spiel begann verheißungsvoll mit zwei gewonnenen Doppeln, und zwar gewannen Marcel Biendl und Alina Altschäffel gegen die Paarung Zitzler und Peschke in vier Sätzen, Laura Saur und Felix Eibl holten den Punkt gegen Schmerbeck und Neudecker in drei Sätzen.

Marcel Biendl konnte sein erstes Einzel im fünften Satz gewinnen, Alina Altschäffel verlor gegen die Nummer Eins aus Wallersdorf 0:3. Laura Saur musste sich gegen Fabian Neudecker im fünften Satz geschlagen geben, während Felix Eibl gegen Michael Schmerbeck in einem knappen Fünf-Satz-Match gewinnen konnte.

Auch Marcel Biendl gewann sein zweites Einzel gegen Eduard Zitzler in fünf Sätzen. Danach folgte ein kleiner Einbruch bei den Straubingern. Felix Eibl konnte noch gegen Fabian Neudecker 3:1 gewinnen, und auch Marel Biendl gewann gegen Michael Scherbeck klar im dritten Satz. Doch die am Ende verlorenen Einzel von Alina Altschäffel und Felix Eibl beendeten das Spiel und beide Mannschaften gingen mit einer Punkteteilung nach Hause.

Ein ausgeglichenes Punktekonto von 3:3 bedeutet momentan Tabellenplatz fünf. Im nächsten Spiel tritt man am kommenden Samstag beim Tabellendritten Teisbach an (6:2 Punkte aus vier Spielen).

TTC Straubing II - leiblfing DJK SV Leiblfing 2:8

Die zweite Jugendmannschaft musste die erste Saisonniederlage hinnehmen: nachdem Michael Stieglmeier nicht auflaufen konnte, musste man mit drei Spielern antreten und ein Doppel sowie zwei Einzel kampflos abgeben. Die einzigen Punkte für ihre Mannschaft gelangen Peggy Galgoczi mit Einzelsiegen gegen Buchecker und Mannes.

TTC Straubing: Jugend II - Saison 2012/13

In der Tabelle fällt man damit bei einem Punktestand von 6:2 auf den vierten Rang zurück. Bereits am Montag steht das Auswärtsspiel in Rattenberg auf dem Plan (Tabellenachter, 2:6 Punkte).

TTC Straubing - TTC Wallersdorf
13.10.2012, 13:30 Uhr; Jungen 1. Bezirksliga

TTC Straubing TTC Wallersdorf 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele

13.10.2012, 13:30 Uhr; Jungen 1. Kreisliga

TTC Straubing II DJK SV Leiblfing 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele