SV Kirchberg i. Wald - TTC Straubing 9:4

TTC Straubing bleibt trotz der Niederlage beim Tabellenzweiten auf dem dritten Platz.

Herren I 2013/14
Entschlossen ging man in die Doppel und das neuformierte Einserdoppel siegte mit Lukas Przybilla und Nico Wiechert gegen Treml und Hirtreiter. Im Anschluss wurden aber die weiteren zwei Doppel verloren. Simon Gold und Peter Kricke spielten im ersten Satz gut mit gegen das ungeschlagene Einserdoppel Hackl und Dr.Wechsler, mussten aber alle drei Sätze abgeben. Stögmüller Bernhard mit Ersatzmann Martin Wanninger verloren ihr Doppel mit 3:1 gegen Mader und Gigl.
Im vorderen Paarkreuz hatte Lukas Przybilla seinen Gegner Dr. Wechsler eigentlich voll im Griff musste aber nach etlichen Matchbällen trotzdem in den Fünften wo wiederrum einige Matchbälle nicht ausreichten. So ging das Spiel an den Spitzenspieler der Kirchberger. Anschließend holte Peter Kricke Satz Eins am Nebentisch, verlor aber mit 3:1 gegen Hackl. Den ersten Zähler spielte Nico Wiechert mit hervorragenden Abwehrbällen gegen Hirtreiter ein. Simon Gold verlor etwas unglücklich mit 3:2 gegen Treml wobei es bei diesem Spiel eigentlich auch nach einem Sieg für die Straubinger aussah. Erfreulich dass danach aber im hinteren Paarkreuz beide Einzelpunkte eingespielt wurden. Bernhard Stögmüller, neu in der ersten Mannschaft und Martin Wanninger, diesmal Ersatz für den verletzten Markus Blabl, siegten verdient mit 3:1 gegen Gigl und Mader F.. Leider konnten danach  keine weiteren Punkte eingespielt werden und die 9:4 Niederlage beim Tabellenzweiten war besiegelt.

Am Samstag empfängt man beim Heimspiel um 19.00 Uhr die Gäste aus den Bayerwald Bischofsmais.Auch am Sonntag um 10.00 Uhr schlägt man in Mitterfels beim Pokalspiel auf.

SV Kirchberg i. Wald - TTC Straubing
10.01.2014, 20:00 Uhr; Herren 2. Bezirksliga Ost

SV Kirchberg i. Wald TTC Straubing 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele