TTC Straubing -passau TTC Fortuna Passau

Diesen Samstag kam die erste Jugendmannschaft des TTC Fortuna Passau nach Straubing.

TTC Straubing: Jugend I - Saison 2012/13

Das Spiel startete wenig erfolgsverheißend für die Heimmannschaft, so verloren Marcel Biendl und Alina Altschäffel deutlich gegen die Paarung Donaubauer/Paßberger, Laura Saur und Felix Eibl mussten sich gegen Eder/Hrebetschek nach einer 1:0 Führung im vierten Satz geschlagen geben.

Im ersten Einzel konnte Marcel Christoph Eder klar in drei Sätzen bezwingen. Alina erging es leider nicht so gut, sie verlor gegen Martin Donaubauer 0:3. Ähnlich erging es Laura, die gegen Alexander Paßberger ebenfalls 0:3 verlor. Felix hingegen startete mit einer 2:0 Führung in sein Spiel gegen Thomas Hrebetschek, musste im weiterem Spielverlauf allerdings die Führung abgeben und letztendlich gewann der Passauer 3:2.

Marcel konnte auch in seinem zweiten Einzel gegen Martin Donaubauer einen Punkt holen, er gewann in einem spektakulärem vierten Satz mit 18:16, Alina hingegen musste sich ebenfalls in vier Sätzen Christoph Eder geschlagen geben. Laura konnte in ihrem letzen Einzel Thomas Hrebetschek nicht viel entgegen bieten und verlor in vier Sätzen, unglücklicherweise verlor auch Felix gegen Alexander Paßberger erneut in fünf Sätzen. Somit stand es 2:8 aus Sicht der Straubinger, das bedeutet keine Punkt aus diesem Spiel.

Mit 5:7 Punkten belegt man aktuell Tabellenplatz sechs, im nächsten Spiele muss man nach einwöchiger Spielpause (Spielverbot wegen der Bezirkseinzelmeisterschaften) nach Geratskirchen, das sich ebenfalls ungeschlagen mit Passau momentan den Spitzenplatz in der Tabelle teilt.

landau TTC Landau a.d. Isar II -TTC Straubing II 1:8

Besser machte es die zweite Jugendmannschaft in Landau: sie gewann ihr Spiel klar mit 8:1.

TTC Straubing: Jugend II - Saison 2012/13

Die Jugend II schiebt sich mit nunmehr 10:2 auf den zweiten Tabellenrang vor. Im nächsten Spiel erwartet man Tabellenschlusslicht Steinach II.

TTC Straubing - TTC Fortuna Passau
03.11.2012, 13:30 Uhr; Jungen 1. Bezirksliga

TTC Straubing TTC Fortuna Passau 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele

05.11.2012, 17:45 Uhr; Jungen 1. Kreisliga

TTC Landau a.d. Isar II TTC Straubing II 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele